Sportitalia

Le statistiche settimanali di LeoVegas.News in collaborazione con Sportitalia

La Redazione07 Apr 2022

Bodø/Roma: un'altra storia

• Quattro calciatori del Bodø, titolari nel clamoroso 6-1 dello scorso 21 ottobre, sono stati nel frattempo ceduti: si tratta dei difensori Lode e Bjørkan, del regista Berg - che andò in gol – ed il bomber Botheim, il quale realizzò una doppietta in Norvegia ed un gol all’Olimpico.
  • Anche l’attaccante esterno Ola Solbakken segnò 3 gol fra andata e ritorno nella fase a gironi.
  • Stesso numero di cessioni fra i titolari giallorossi di quella sfida: Reynolds, Calafiori, Villar e Mayoral non vestono più la casacca giallorossa.
  • Mou sembra orientato a schierare la stessa formazione che ha vinto il derby e battuto la Samp.
  • Rui Patricio ha mantenuto la porta inviolata in 17 partite su 42, pari al 40,5% di clean sheets.

GFX-BODO-GLIMT-ROMA

Barça 6 speciale

• Il Barça ha segnato 25 gol nelle ultime 8 partite della Liga con cinque poker rifilati anche a due big come Atletico Madrid e Real. Quattro reti anche al “Maradona” di Napoli il 24 febbraio scorso.
  • La squadra di Xavi ha una striscia aperta di 6 vittorie consecutive e 14 risultati utili nella Liga.
  • Sono ben 9 i gol realizzati da Pierre Emerick Aubameyang da inizio febbraio ad oggi.
  • La Coppa Uefa / Europa League è l’unico trofeo internazionale che manca nella bacheca blaugrana.
  • Eintracht imbattuto in questa edizione di Europa League anche se col Betis ha perso 0-1 nei tempi regolamentari prima di pareggiare ai supplementari.
  • In Bundesliga i rossoneri hanno raccolto più punti in trasferta (22) che in casa (17).
    Anche nei quattro incontri casalinghi di Europa League hanno vinto in una sola occasione per un totale di soli 5 successi su 18 partite totali giocate al “Deutsche Bank Park”.

GFX-BARCELLONA

L'ora del "Tucu"

• Correa ha segnato 3 gol in carriera all’Hellas in appena 178 minuti giocati, un gol ogni 59’.
    La sua media in Serie A è di un gol ogni 275’, con 29 reti complessive.
  • 4 i gol realizzati quest’anno in Serie A frutto di due doppiette: proprio all’Hellas e all’Udinese.
  • Le quattro marcature sono arrivate con appena 19 tiri complessivi: shot conversion rate del 21%.
  • Ha saltato 16 partite in tutte le competizioni senza aver mai giocato da titolare nel ritorno. Nelle ultime quattro gare di Serie A è sempre subentrato con un minutaggio crescente (31’ vs Juve).
  • Un solo assist all’attivo in campionato. Nei tre con la Lazio ne aveva distribuiti 11.

GFX-CORREA

Ritorno... al gol

• Piotr Zielinski – 5 gol in campionato – non segna dalla 16^ giornata (Napoli – Atalanta 2-3).
  • Mattia Aramu – 5 gol in campionato – non va in rete dalla 17^ giornata (Venezia – Juventus 1-1).
  • 17 tiri di Zielinski (un palo), 21 per Aramu (un palo ed un rigore fallito) nel girone di ritorno fino allo scorso weekend.