Barcellona - Napoli. Gol dei nuovi arrivati?

• Il Barcellona con Koeman: 10 partite di Liga (4-3-3). Media punti 1,5. In Champions 3 match (1-0-2).
  • Il Barcellona con Xavi: 13 partite di Liga (6-6-1). Media punti 1,85. In Champions 3 match (1-1-1).
  • 23 gol realizzati e 16 subiti con 6 Over 2,5 e 7 Under 2,5.
  • Nuovi acquisti a gennaio: Ferran Torres, Adama Traoré, Aubameyang e Dani Alves (fuori lista UEFA).
  • Solo l’ex Manchester City Ferran Torres ha già realizzato un gol con la nuova maglia, in Coppa del Re.

GFX-BARCELLONA-NAPOLI

Il derby della Mole all'Allianz Stadium

• La squadra di Juric ha il peggior attacco lontano da casa: appena 6 gol realizzati in 11 trasferte.
  • Sono solo 8 i punti dei granata fuori dal “Grande Torino” con 2 vittorie, 2 pareggi e 7 sconfitte.
  • Dybala è imbattuto contro il Toro in Serie A: 9 vittorie e 5 pareggi (4 con la maglia del Palermo). Quattro i gol realizzati ai granata, tre dei quali in maglia Juve.
  • La Juve non perde in campionato dallo scorso 27 novembre: da allora 7 vittorie e 4 pareggi.

GFX-DYBALA

Sabato in Serie A

• Francesco Caputo ha realizzato 43 gol con la maglia dell’Empoli con cui ha vinto la Serie B 2017/18.
  • All’andata, giocata lo scorso 19 settembre, ha segnato due gol da ex in Empoli – Sampdoria 0-3.
  • La Roma ha segnato 14 gol nel quarto d’ora conclusivo del primo tempo: nessuna squadra ne ha segnati di più in nessuna delle sei frazioni di quarti d’ora.
  • L’ultima volta che il Milan ha vinto a Salerno in Serie A era la stagione 1998/99 terminata con lo scudetto rossonero. Vinse 1-2 con gol di Bierhoff e Leonardo.
  • Olivier Giroud ha segnato 10 gol fra Serie A e Coppa Italia in 7 partite diverse, tutte concluse con un successo della sua squadra.

GFX-SABATO-ITALIANO

Filosofie a confronto

• Per la Fiorentina un filotto aperto di Over 2,5 al “Franchi”: 11 in 11 partite.
  • Atalanta unica squadra imbattuta fuori casa in questa Serie A: 9 vittorie e 3 pareggi.
  • L’Atalanta ha chiuso sullo 0-0 tre delle ultime sei partite nonostante vanti ancora il quarto attacco più prolifico alla pari del Napoli.
  • Le 6 partite fra Atalanta e Fiorentina giocate dal 2020 ad oggi sono tutte terminate con almeno 3 gol complessivi.