Le statistiche sulla Coppa d'Africa, i recuperi di B e classifica marcatori!

Sportitalia

Le statistiche settimanali di LeoVegas.News in collaborazione con Sportitalia

La Redazione27 Jan 2022

Percentuali sulla squadra vincitrice della Coppa d'Africa

• Il Camerun è paese ospitante della manifestazione ed ha un quarto di finale abbordabile con il Gambia.
  • Senegal con il tabellone migliore sulla carta: Guinea Equatoriale ai quarti, vincente di Burkina Faso – Tunisia in semifinale.
  • Marocco – Egitto è il quarto di finale più equilibrato.
  • L’Egitto ha già alzato il trofeo 7 volte, il Camerun 5: sono le due nazionali più vincenti.
  • Il Senegal non ha ancora subito gol in questa edizione: due pareggi 0-0, una vittoria 1-0 ed una vittoria 2-0.
  • Il Camerun ha il miglior attacco (9 gol), ma ha sempre subito una rete in tutte e quattro le partite.

Statistiche-coppa-d-africa

Percentuali sui recuperi della Serie B

• Il Crotone ha sempre subito almeno un gol in ogni partita di questo campionato.
  • Il Cosenza non vince dal 27 ottobre: da quel giorno 2 pareggi e 7 sconfitte.
  • Il Vicenza ha segnato 9 gol nell’ultimo quarto d’ora, come il Brescia: nessuno ha fatto meglio.

Statistiche-SERIE-B

Percentuali per il titolo di Capocannoniere della Serie A

• Vlahovic ha segnato finora 17 gol, 1 ogni 109 minuti (minuti di recupero esclusi).
  • Immobile ha segnato finora 17 gol, 1 ogni 92,5 minuti (minuti di recupero esclusi).
  • Immobile si è laureato capocannoniere della Serie A nelle stagioni 2013/14 (Torino 22), 2017/18 (Lazio 29), 2019/20 (Lazio 36).
  • Salta il confronto diretto dato che dopo la sosta ci sarà Fiorentina – Lazio.