Miranchuk: "Non sarà come in Coppa Italia"

Atalanta

Ancora il Sassuolo avversario della Dea, dopo la sfida dell'andata e la vittoria in Coppa Italia

La Redazione17 Feb 2024
Quarto posto in classifica, 42 punti in 23 partite e una in attesa del recupero: questo il cammino della Dea nella Serie A 23/24. Miranchuk è stato uno dei protagonisti di questa cavalcata, e in particolare dell'ultima sfida, la vittoria contro il Genoa, a Marassi, vinta per 4-1. Tra l'altro, Miranchuk è stato il nerazzurro che ha creato più occasioni da gol (4) ed effettuato più passaggi chiave (3). Non è facile, ormai lo sappiamo, contro nessuna, e sabato arriva il Sassuolo, già affrontato anche in Coppa Italia: ma sabato sarà una partita diversa, quindi bisogna dare, come sempre, il 100% e non perdere la concentrazione nemmeno per un secondo. Infatti, dopo il Sassuolo, ricomincia un tor de force per la Dea, con campionato, Coppa Italia ed Europa League.