Primavera 1: Roma-Sampdoria

News

Un 2 a 2 che va stretto ai padroni di casa della Roma U19 contro i pari età della Samp

La Redazione07 Jun 2021

Occasione sprecata per i Giallorossi per agguantare la Juventus in testa alla classifica. Partita pressoché equilibrata. Vantaggio della Sampdoria direttamente da calcio d'angolo con Giordano all'8' del primo tempo ma la squadra capitolina riesce a ribaltare la situazione prima dell'intervallo grazie a una doppietta di Milanese.
Nella ripresa impegnati i portieri di entrambe le squadre ma all'84' Boer non può niente sul colpo di testa di Di Stefano, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Nel finale episodio che fa discutere: il tiro di Nicola Zalewski sbatte contro un giocatore Blucerchiato. A prima vista può sembrare rigore, ma l'arbitro, ben piazzato, giudica l'episodio in maniera diversa.
Il risultato finale è 2 a 2: La Roma non riesce ad acciuffare la Juventus in testa al campionato, la Sampdoria, con un punto di vantaggio sui Giallorossi, fallisce la possibilità di conquistare il primo posto in solitaria.