Calcio Femminile: Fiorentina - Roma

News

Vittoria esterna per 2-1

La Redazione18 Apr 2021

Partita che sembrava stregata per le ragazze di Elisabetta Bavagnoli. Partita in salita per la Roma che subisce al 21' il gol di Sara Baldi. L'assedio giallorosso contro la porta di Schroffenegger ha portato quattro legni tra il primo e il secondo tempo, mentre Ceasar teneva a galla le speranze capitoline con interventi risolutori sugli sviluppi dei contropiede della squadra viola. Nel secondo tempo però la situazione si ribalta in tre minuti: il calcio di rigore trasformato da Giugliano al 66' e il raddoppio di Annamaria Senturini ribaltano la situazione. L'1-2 rimarrà invariato fino allo scadere. Vittoria per  la Roma e 3 punti rosicchiati al Sassuolo. Il terzo posto ora dista 6 punti a 4 giornate dalla fine